lunes, 12 de noviembre de 2012

16º FECHA: GANAMOS, AL CUADRANGULAR...!!!!!

Ayer domingo 11 de noviembre jugamos por la décima sexta fecha del torneo (segunda ronda), esta vez era el turno de Boca Unidos .
El partido fue todo el primer tiempo totalmente dominado por nosotros, moviendo el balón de lado a lado, rotando y lo mejor marcando y de gran forma, a los 5' Matias Veron puso el primero (1 - 0), al rato y viendo que el rival no presentaba respuestas nosotros no perdonamos, 11' Julio Suarez arrancando con la pelota dominada y yendo de derecha a izquierda definió brillantemente cruzando al segundo palo y puso el segundo (2 - 0), el rival ahi salio a apretarnos un poco mas arriba y Matias Veron una vez mas arrancando desde nuestro campo y dejando rivales en el camino y tras varias paredes con Suarez, Rodriguez le sirvió para que Veron ponga el tercero (3 - 0) a los 16', ya casi al final otra gran jugada del equipo lo ubicó a Raul Rodriguez que mano a mano con el arquero lo esperó hasta lo ultimo y definió muy bien cambiando la pelota de lado a lado y derecha poner el cuarto (4 - 0) a los 19' .
En el segundo tiempo y como lo hicimos el partido pasado nos pasó lo mismo, nos relajamos y el rival aprovecha y asi a los 4' nos convirtieron (4 - 1), a los 7' y a los 9' dos goles mas (4 - 3), el partido no era que dejamos de dominar sino que olvidamos la marca o algunas otras "fallitas" dentro de todo mínimas pero que alcanzaron para que ellos se acercaran en el marcador, por suerte aprovechamos el ingreso a la cancha de Javier Ojeda que en pelota parada no perdona y por suerte para el equipo se le volvió a dar, falta al borde del area, Suarez mueve el balón de la linea de la barrera y Ojeda de puntín y despues de pegar en los dos postes puso el quinto (5 - 3), este gol nos dio la tranquilidad para continuar el partido y seguir dominándolo como lo hicimos en el primer tiempo porque el equipo rival vino en busca del descuento pero no muy claro, lo importante es que ganamos y se dio algunos resultados en la fecha y logramos ingresar al "cuadrangular final" por el segundo ascenso, bien por los vagos ahora viene lo mejor asi que a trabajar mas duro que nunca en la semana y que la máxima categoría esta mas cerca...VAMOS CARAJOOOOO!!!!!!!
resultado final: MADARIAGA 5 - Boca Unidos 3