lunes, 19 de noviembre de 2012

17º FECHA: BIEN POR LOS PIBES...

Ayer domingo 18 de noviembre jugamos por la decimo septima y ultima fecha del torneo de Futsal, esta vez el rival era Gauchito .
El partido fue parejo de principio a fin, nosotros con el agregado de hacerle jugar a todos los muchachos que tuvieron pocos minutos en el año, el caso de Ariel Rodriguez, Juan Veron, Nico Martinez y Dario Piotrosky "Tara", asi y todo tuvimos nuestras chances aunque arrancamos perdiendo 0 - 1 a los 6', tuvo sus chances para empatarlo Ariel Rodriguez pero con poca suerte para definir, Juan Veron tambien tuvo una que otra pelota para empatarlo pero no se dió .
En el segundo tiempo el rival se paró en el fondo y trataba de salir de contra, nosotros seguiamos intentando por todos los sectores pero no se podia, el partido era entretenido pero con muy pocas chances claras de gol hasta que cerca de los 13' Gauchito convirtió el segundo y definitivo (0 - 2) .
Ahora a pensar en el "cuadrangular final " por el ascenso y sabiendo que no tenemos mas margen de error, a ponerse las pilas, a ir a entrenar todos!! y saber que lo que viene por delante depende solamente de nosotros..
resultado final: MADARIAGA 0 - Gauchito 2