viernes, 30 de noviembre de 2012

SEMIFINAL 1º PARTIDO: CON SABOR A DERROTA...

El pasado domingo 25 de noviembre jugamos la semifinal por el segundo ascenso a la máxima categoría del Futsal correntino, la cancha fue el Club Pinguinos y el rival Los Pibes .
Les avisamos que las semis se definen al mejor de tres partidos, el domingo se jugó el primero y lo hicimos de gran forma ante un dignisimo rival como Los Pibes, por lo menos en el primer tiempo ya que logramos hacer cuatro goles, nosotros hicimos todo bien, teniendo el balón, el dominio del juego y por sobre todo haciendo los goles, el primero y el segundo de Julio Suarez definiendo las dos ocasiones de gran forma (6' y 8'), el tercero fue echo por Jorge Luis Ramirez Barrios de zurda (10') y el cuarto por Matias Veron (15'), tuvimos las chances de por ahi poder hacer mas goles y eso nos jugó una mala pasada .
En el segundo tiempo "nos relajamos" por completo y un rival como Los Pibes no te perdona y terminó demostrando en el resultado, primero dos fallas en defensa que terminaron cobrando penal, (4 - 2), mas tarde y nosotros totalmente idos del partido y sin respuestas dio a cuenta para que nos empataran un partido que estuvo dominado ampliamente por nosotros por lo menos en el primer tiempo, si 4 a 4 fue el resultado final y que por suerte no terminó siendo derrota nuestra, a pensar en la revancha...
resultado final: MADARIAGA 4 - Los Pibes 4